Бубнова Есения Станиславовна, 18.05.2014

bubnova

Есения… Девочка с таким прекрасным и нежным именем родилась в 2014 году. А ровно через год произошло непоправимое — ее мама выбросилась из окна, обвиненная в болезни ребенка местным врачом-невропатологом. А ведь малышка родилась здоровой, а беда с ребенком случилась после перенесенного заболевания.Ребенок родился преждевременно, на 37 неделе. С весом 2500 гр, но вполне здоровенький. Энцефалит, это страшное заболевание, настигло малышку через месяц. И с этого момента и мама, и папа не отходили от девочки. Лечили, чем могли, и как могли, исходя из реалий маленького городка.

К сожалению, на их беду, некомпетентный, а проще сказать, бездушный врач вынес свой вердикт, обвинив маму в возникновении болезни у ребенка. Глупость несусветная! Но на тот миг не оказалось около этой мамочки, совсем еще девочки, добрых людей, которые бы поняли и поддержали.

И вот результат: безутешный овдовевший отец, больной ребенок и бабушка, которая смогла все бросить и примчаться к малышке, и поддерживать всех с тех пор.

Есения не безнадежна. В клинике доктора В.Берсенева научились помогать таким детям. Но деньги! У неполной семьи их катастрофически не хватает. Одна надежда на добрых людей, которые помогут полусироте справиться с болезнью.
Поможем малышке!

 

ФИО: Бубнова Есения Станиславовна, 18.05.2014

Город: Кривой Рог

Диагноз: Последствия перенесенной нейроинфекции (острый энцефалит). Спастический тетрапарез. Судорожной синдром. Атрофия зрительных нервов. Врожденный вывих правого бедра.

 

 

Потрібно: 18700 грн.

Зібрано: 2700 грн.