Заиченко Алиса Ивановна, 18.04.1987 г.

Голубые глаза, длинная коса – её имя Алиса. На вид – мечтательная девочка, а на самом деле ей уже тридцать один, и у неё ДЦП. Она практически не может двигать ни руками, ни ногами, возят Алису в инвалидной коляске старенькие родители-пенсионеры. Алиса умная, интеллектуально развитая, интересуется всем, очень любит учиться. Хорошо, что она когда-то попала в клинику доктора Берсенева. Здесь девушка уже не первый год проходит курсы лечения, которые помогают облегчить ее состояние.

Но в этом году, к сожалению, чуда не произойдет, и Алиса не попадет в «страну чудес» – клинику, где ее хорошо знают, любят и помогают понемногу преодолевать неумолимую болезнь. Финансовые возможности родителей-пенсионеров иссякли, и надеяться и им, и Алисе остается только на добрых людей.

Не пройдите мимо, отзовитесь на призыв! Только неравнодушные люди смогут помочь Алисе радоваться жизни и надеяться на лучшее!

ФИО: Заиченко Алиса Ивановна, 18.04.1987 г.

Город: с. Нижний Ольчедаев, Винницкая обл.

Диагноз: ДЦП, гиперкинетическая форма, выраженные двигательные нарушения, распространенный остеохондроз позвоночника, брахиалгия, люмбоишиалгия, болевой синдром