Комисаров Назар Алексеевич, 28.06.2010

Komisariv

Назарчику пять лет. На его лице не увидишь улыбки, он сидит печальный, задумчивый, все время грустный. Его мама умерла, а отец ушел из семьи, не выдержав испытания. После этого мальчик перестал нормально развиваться, почти не говорит, стал замкнутым. Сейчас Назара воспитывает бабушка, но разве может она без чьей-либо помощи найти деньги на лечение внука?

Жизнь маленького Назарчика, как и жизнь его мамы, похожа на фильм – черно-белый, документальный, жутковатый. Мама, молодая и красивая, с романтическим именем Лилия, родила мальчика в девятнадцать лет. Она снималась в кино, впереди были успех, карьера, поклонники… Но Лилия неожиданно заболела, организм был слабым, не выдержал испытания и сдался. После смерти мамы папа ушел. Мальчишка остался без родителей, на попечении бабушки и дедушки.До трех лет Назарчик рос и развивался нормально, как и его сверстники. Но постепенно поведение его ухудшалась, он становился злым и неуправляемым. Речь развивалась плохо. Врачи ставили кучу диагнозов, назначали лечение – но все напрасно.В четыре года Назару поставили окончательный диагноз – легкая когнитивная недостаточность, общая недоразвитость речи. На практике это означает, что сейчас ребенок практически не разговаривает, отстает в развитии. Без соответствующего лечения Назар не сможет нормально развиваться, будет все больше отставать в развитии от сверстников, не сможет пойти в школу и учиться. Но это можно исправить, можно вылечить – если проходить постоянные регулярные курсы лечения.

Но на это и так уходят все деньги бабушки и дедушки, и с каждым курсом в клинике им все труднее найти необходимую сумму. Сейчас они вынуждены просить всех неравнодушных о помощи – помочь их внучку, который по воле злой судьбы остался сиротой, выздороветь. Пусть жизнь мальчика станет красочной и яркой – как мультики, которые он любит больше всего на свете.

Давайте поможем сиротке Назару! Даже 10-20 грн приблизят этого мальчишку к выздоровлению!

 

ФИО: Комисаров Назар Алексеевич, 28.06.2010

Город: Кировоградская область, Новоукраинка

Диагноз: общее недоразвитие речи первого уровня. Моторная алалия, легкая когнитивная недостаточность

 

Потрібно: 9500 грн.

Зібрано: 0 грн.