Анастасия Крахмал

КрохмальНастя

имс       Год рождения: 2010 г.р.

Диагноз: детский церебральный паралич.Знали бы вы, что врачам едва удалось её кое-как посадить, чтобы сделать это фото. У Настеньки ДЦП, она не ходит, даже не сидит, не говорит… Так много «не» на одну кроху! Маленькой Насте всего четыре годика. Симпатичная девчушка, правда? Немного улыбается, ручками показывает, какую игрушку она хочет на день рождения. Но у Настеньки ДЦП, и лучшим подарком для нее будет реабилитация, которая поможет ей открывать для себя мир!

А как ждали ее молодые родители! Сначала беременность у мамы проходила хорошо, но после 20-й недели из-за неблагоприятных жизненных обстоятельств ей пришлось изрядно понервничать. Очевидно, это не прошло даром, и на 29-й неделе начались боли в животе, которые перешли в схватки. И как врачи ни пытались остановить их обезболивающими(!), в 05:30 родилась Настя – недоношенная, с весом 1,5 килограмма…

Вы уже догадались, что было дальше – так, больница за больницей, процедуры, массажи, дорогие лекарства, на которые не хватает никаких денег. К тому же, родители Настеньки вынуждены снимать жилье, потому что у них нет своего.

Настенька – чудная девочка, хотя иногда, как и все дети, капризничает и плачет. Маме тяжело и больно думать о том, что она ее могла потерять навсегда, ведь она – самый лучший ребенок в мире!

Настенька уже подросла, ей уже 4 года. И все это время семья борется за ее здоровье. Они надеются, что у нее все будет хорошо. На свете много добрых людей, и они семье помогли и рассказали про «Институт проблем боли» и о докторе Берсеневе В.А. В этой клинике у Настеньки появились первые результаты, и лечит малышку очень хороший и добрый доктор.

 

К сожалению, для дальнейшего лечения у семьи не хватает средств, а продолжать – необходимо! Семья обращается ко всем неравнодушным людям: помогите вылечить Настеньку, пусть и она узнает, наконец, что такое детские игры, и разделит с другими детками радость их беззаботной жизни!

 

 

Давайте не позволим этому случиться! Откликнемся и поможем собрать необходимые средства для лечения Насти! Дадим маленькой девочке шанс на счастливую, здоровую, полноценную жизнь в этом большом мире!

 


КрохмальНастя
вф 

Если Вы хотите помочь ребенку лично или пообщаться с его родителями, пожалуйста, обращайтесь по этим контактам:

Адрес: г.Киев, ул.Бульварно-Кудрявская (Воровского) 10Б,
«Институт проблем боли»

Контактный телефон: 038 (044) 238 22 31 — Чередниченко Виктория Матвеевна
Электронная почта: fund@doctorbersenev.org

Всего нужно: 14000 грн.
Уже собрано: 812 грн.

  Платежные документы:

1-е платежное №39 от 23.02 2015г Крохмаль А.2-е платежное №40 от 23.02 2015г Крохмаль А.3-е платежное № 203от 07.15 Крохмаль