Борисюк Надежда Александровна

borysyuk

Эта улыбающаяся крошка появилась на свет 8 марта. Назвали Надюшкой. Родилась здоровой, за первые 3 часа жизни успела и поесть, и поплакать, и немного поспать. А потом начался ужас, который вызвала обычная прививка. Через 3 часа после неё ребенок посинел, потом вообще перестал дышать. Дальше – реанимация, аппарат искусственного дыхания… Мама с папой едва не потеряли надежду – Надюшу. Ребенок выжил. Но из роддома девочку забрали с ДЦП.

Надюша не может самостоятельно ходить, очень неуверенно ползает, говорить получается только отдельные слова. Сейчас Наденьке три годика, она веселая и игривая, невзирая на страшную болезнь. Как солнышко, поддерживает всех в семье – старшую сестренку, которая никак не может избавиться от гайморита, мамочку, которая не работает, и даже папу, который несколько месяцев провоевал в АТО, защищая свою семью и Родину.
Поддержим и мы девочку, подарим ей здоровое будущее, ведь на лечение в клинике Владимира Андреевича Берсенева семья Наденьки возлагает большие надежды. Доктор Берсенев и его сотрудники делают настоящее дело: профессионально и добросовестно. Причем помогают не только с помощью профессиональных медицинских знаний и лекарств, но еще и добрым отношением, пониманием, поддержкой, искренним стремлением помочь. Для них их работа – больше, чем просто работа.

И тогда все три женщины в семье будут праздновать 8 марта, исполненные радости и счастья.

Всего нужно: 11200 грн.
Уже собрано: 2500 грн.