Dr. Bersenev’s International Charitable Foundation || Валерия Якименко

Валерия Якименко

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

имс       Год рождения: 2008 г.р.

Диагноз: детский церебральный паралич.В жизни маленькой Лерочки есть много всего: боль, страдания, бесконечная борьба с ДЦП, отчаяние… Есть у нее прекрасная мама Диана, самоотверженно бросившая все свои силы на борьбу за жизнь своей дочурки. Нет только у нее ничего того, что делает детство самой лучшей и беззаботной порой нашей жизни. 

Не то что первые шаги, а первый свой вздох в этом мире девочка сделала вопреки беспощадно несправедливому, неподдающемуся пониманию, но почему-то уготованному именно ей испытанию.

Лерочка – первый, долгожданный и очень желанный ребенок в семье. Ее появление должно было стать настоящим подарком для мамы с папой.

Но, крайне тяжелые роды и беспомощность врачей стали причиной обширного кровоизлияния мозга у ребенка. В результате – гипоксичекое голодание, судорожный синдром и участь беспомощного инвалида в этом мире.

Не желая пасовать перед неумолимостью диагноза, мама девочки вступила в неравную борьбу с этой обреченностью. Бесконечные курсы лечения всеми доступными средствами в течение шести лет привели к некоторым улучшениям.

Но по-настоящему заметный прогресс наметился после того, как Лера прошла курс лечения в клинике доктора Берсенева – месте, где деткам с тяжелейшими заболеваниями дают шанс на нормальную жизнь.

С каждым курсом лечения эмоциональное и физическое состояние девочки улучшается.

Якименко Валерия.jpg1

Родители безмерно счастливы, наблюдая за ее успехами. Но тяжелое материальное положение не позволяет им продолжить лечение, а без этого — все усилия, затраченные на долгую, изнуряющую борьбу за здоровье дочки, окажутся тщетными.

 

Давайте не позволим этому случиться! Откликнемся и поможем собрать необходимые средства для лечения Леры! Дадим маленькой девочке шанс на счастливую, здоровую, полноценную жизнь в этом большом мире!

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
вф 

Если Вы хотите помочь ребенку лично или пообщаться с его родителями, пожалуйста, обращайтесь по этим контактам:

Адрес: г.Киев, ул.Бульварно-Кудрявская (Воровского) 10Б,
«Институт проблем боли»

Контактный телефон: 038 (044) 238 22 31 — Чередниченко Виктория Матвеевна
Электронная почта: fund@doctorbersenev.org

Платежные документы:2 этап , 1 -е платежн.№ 117от 29.04.2015г Якименко2-е платежное№116от29.04.2015 Якименко В1 -я платежка № 143 .Якименко Н. от 24.10.2014..(1)1 -я платежка № 143 .Якименко Н. от 24.10.2014..(1)