Вечеря Анна

фото ВечериВечеря Анна 2009года.
Я, Вечеря Алена Анатольевна, мама Вечери Анны, к сожалению, свою беременность почувствовала не сразу, а только на приеме врача по причине кровотечения. И на УЗИ выявили , что может быть у ребенка диагноз « Гидроцефалия». Но при рождении ребенка , диагноз не подтвердился. И мы успокоились. Лишь, когда девочке исполнилось три месяца, на приеме у педиатра мы увидели, что головка ребенка очень подросла. И нас отправили на консультацию в Институт Нейрохирургии. Где и поставили Анечке диагноз — гидроцефалия. Куда мы только не ездили, где только не лечились.

Но вот когда попали в клинику к доктору Берсеневу, появились первые результаты. Анечка начала держать головку, а ведь до этого совсем не держала. У нее получается разжимать кулачек, берется за пальчик, и берет пустышку в руку. Пытается в коляске в положении «сидя» — сидеть.

Сама я сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком- инвалидом.У меня еще есть одна семилетняя дочка Виктория, которая учится в первом классе. Мне очень тяжело, не работая и живя , только на пособие, оплачивать лечение ребенка.

Я благодарна фонду доктора Берсенева, который не первый раз оплачивает нам лечение Анечки. Спасибо и низкий поклон всем врачам и медперсоналу за доброе отношение к нам.

Вечеря А.А.
03.04.2013.

Всего нужно: 10000 грн.
Уже собрано: 20 грн.