Грабовский Женя

IMG_3871_мал
       Год рождения: 2003

Диагноз: Последствия перинатальной патологии ЦНС. Натальная травма шейного отдела позвоночника. Синдром вертебро-базилярной недостаточности. Синдром гиперактивности. Системное недоразвитие речи. Дизартрия. Аутизм.

Необыкновенно проницательный и внимательный взгляд Жени не оставляет равнодушным. Его жизнь началась в реанимации и каждый день — это непрекращающаяся работа над собой: движение, координация, речь.
Эти усилия заслуживают быть вознагражденными!

Давайте поможем мальчишке!

Женя родился четвертым ребенком в семье. Беременность была сложной, отношения с мужем не складывались, а на руках еще было трое малышей. Эмоциональное состояние было очень сложным. Что не могло не отразиться на здоровье еще не родившегося ребенка.

Роды были тяжелые, врачи, зная, что это четвертая беременность, особо не утруждались и махнули на меня рукой: «справляйся сама мол». А справиться не получилось, и все закончилось для меня с Женей – реанимацией. Через месяц мучений, уже дома, мы поняли, что у мальчика есть большие проблемы: и с движением, и с питанием, и с речью. Но участковый врач в нашем районе ничего страшного не определил. И мы упустили драгоценное время для лечения ребенка.

Мальчик вырос красивым, добрым, но не говорит, расторможен, моторика рук и ног не работает, желудок мальчика находится всегда в тонусе и пища ребенка выталкивается наружу. Очень хочется ему помочь быть таким, как все.

Про клинику доктора Берсенева узнали недавно, очень жалеем, что не обратились раньше. Женя был бы уже здоров… Очень надеюсь, что Владимир Андреевич вместе со своими умным, добрым и квалифицированным коллективом смогут вылечить Женю.

Спасибо благотворительному фонду доктора Берсенева за то, что они отнеслись с большим пониманием и взяли нас на бесплатное лечение по фонду.

С благодарностью,

Грабовская Наталия Александровна
27 февраля 2013

Грабовский2

Если Вы хотите помочь ребенку лично или пообщаться с его родителями, пожалуйста, обращайтесь по этим контактам:

Адрес: г.Киев, ул.Бульварно-Кудрявская (Воровского) 10Б, «Институт проблем боли»

Контактный телефон: 038 (044) 238 22 31 — Чередниченко Виктория Матвеевна
Электронная почта: fund@doctorbersenev.org

Всего нужно: 10000 грн.
Уже собрано: 10000 грн.