Демина Лилиан

деминадемина лилианИстория Демина Лилиан 2010 г.р.

Я ,  мама Деминой  Лилиан, хочу  свою безграничную благодарность работникам Института проблем боли, докторам, медсестрам и благотворительному фонду доктора Берсенева , которые дали нам не только надежду на выздоровление, но и реальную помощь в лечении моего ребенка, т.к. никто кроме них не давал нам даже минимальной надежды на жизнь.После тяжелых родов  у  ребенка  в течении   12 часов , начались почти беспрерывные судороги  и она впала в кому на 5 суток. Долгое лечение в отделении патологии новорожденных не давали нам никакой надежды на то , что девочка сможет жить более или менее нормальной жизнью.

Когда нам было полгода . мы приехали в клинику Берсенева  , где нам сказали  , что все возможно и нужно только работать , не покладая рук. Но после первой иньекции начались судороги и мы уехали домой на подготовку к полноценному курсу лечения.  Сразу появились  изменения , стали хорошо держать головку, переворачиваться , опираться на ручки. Но мы заболели очаговой пневмонией, эпиприступы участились и все навыки были потеряны… и все начали сначала. Но последующий полноценный курс вернул нам частично утерянные навыки и мы приобрели новые и так вот уже четыре курса.

Сейчас Лилиана сидит почти без поддержки , опирается на ножки, топает , реагирует на происходящее вокруг и стала очень любознательной , приступы минимальны.  Но продолжать лечение сейчас совсем нет возможности, т.к.  я нахожусь в декретном отпуске , а папа ребенка  с нами не живет и материально  помогать не хочет. Выйти на работу тоже не представляется возможным. Т.к. ребенок в ручки ничего не берет, полноценно не сидит, заваливается на бок из-за эпилепсических  приступов и естественно не ходит , а оставить ее не на кого. Но не смотря на это , результаты нашего лечения красноречиво  говорят о необходимости продолжения его проведения , и ни в коем случае ни о приостановлении, ни о прекращении. Каждое оттягивания времени грозит возможной потери либо нового физического навыка,  либо умственного развития.

Я очень прошу помочь моему ребенку и не дать нам остановиться на достигнутом, ведь это последняя надежда, что мой ребенок будет ходить, сама есть и будет более-менее социально-адаптированным человеком, т.к. кроме меня ей помочь не кому и ждать помощи не от кого.

Заранее безмерно благодарна.

Всего нужно: 10000 грн.
Уже собрано: 70 грн.