Журавлев Данила

guravlev

За шесть с небольшим лет, мой сынишка Данечка прошел  сквозь такие передряги ,какие не выпадают многим взрослым за долгую жизнь. Только родившемуся младенцу поставили диагноз МПР; росщелина твердого и мягкого неба , опухоль  левой кисти ,косолапость правой стопы, недоразвитость  фалангов  кистей и стоп,  гипоплазия  полушарий головного мозга,заместительная гидроцефалия, задержка всех типов психо-моторного розвития.  В первый же год жизни было сделано три операции,и с каждым наркозом ребенку было только хуже, он даже головку не держал. Тут конечно была забита тревога и начато  лечение ЦНС. В лечении мы испробывали разные методы на протяжении 1.5года,  прошли   несколько курсов реабилитации в неврологической клиники, санаторно-курортное лечение и даже нетрадиционную медицину.   Но лечение многого не дало ребенок научился лишь держать головку и работать  ручками и  это почти в 3 года. А после операции по наращиванию неба ребенку и вовсе стало плохо.

В марте 2010года мы впервые познакомились с методикой Владимира Андреевича,  которая в действительности, дала результаты. За время лечения в клинике, ребенок стал уравновешенным в психо-эмоциональном   состоянии,начал кушать с ложечки, обьяснять  свои  желания   жестами,ходить ,при поддержке взрослых, начал сам садиться,улучшелся сон.

Бютжет нашей семьи-  минимальная зарплата папы и пенсия Данечки ,и к сожалению, такой доход не может позволить давать ребенку все необходимое в лечении.И вот здесь мы не были брошены на произвол судьбы лишь благодаря «Благотворительной фундации доктора Берсенева».

В дальнейшем моему сынишке предстоит длительное лечение,  а  на  это нужны денежные средства,  поэтому я хочу обратится ко всем кто мог-бы помочь. Именно благодаря Вам ,мой мальчик   сможет добится   успехов.

Надеемся быть услышанными, а также   рассчитываем  на Ваше понимание, ведь именно благодаря неравнодушным людям, у Дани возростают шансы в борьбе с недугом.

C большой  благодарностью,  мама   — Журавлева Екатерина Игоревна.

6 февраля 2013 г.

Всего нужно: 10000 грн.
Уже собрано: 70 грн.