Клименко Регина

klimenko

Диагноз- ДЦП, спастический тетрапарез.

Родилась Регина в 2005 году при очень тяжелых обстоятельствах.  Регина – третий ребенок в семье.   У нее есть два старших братика и племянники.  Отец имеет вторую категорию инвалидности,    в настоящее время пенсионер ИВД. Принимал участие в ликвидации последствий аварии на ЧАЕС.   С самого рождения моя доченька непрерывно лечится.  Была прооперирована  в  г. Тула ,  принимала  мануальное лечение во Львове. И вот уже четыре года , как мы лечимся у доктора Берсенева . У Регинки есть положительная динамика,  есть шансы,  что наш ребенок сможет жить полноценной жизнью.  На данный момент, она не может прожить без посторонней  помощи. Не может сама даже кушать, ходить говорить, но уже все понимает. Интеллектуально, девочка  очень развита .

В лечении уже вложены огромные средства, но еще мы нуждаемся в поддержке неравнодушных  к чужому горю людей. Будем безмерно благодарны всем , кто посчитает нужным нам помочь.. Очень больно и трудно смотреть на страдания нашей малышки.

Также хотим выразить огромную благодарность директору международного благотворительного фонда доктора Берсенева, Чередниченко Виктории, всем сотрудникам клиники доктора Берсенева. И всем , кто оказывает нам материальную помощь все эти годы влечении Регинки.

Очень надеемся на сострадание всех людей к больным деткам.

Алла Викторовна Клименко

29 января 2013г.

Всего нужно: 10000 грн.
Уже собрано: 620 грн.