Кушнир Марьяна

kushnir

Диагноз – последствия перенесенного гнойного менингита в виде тетрапареза,   генерализованная симптоматичная эпилепсия с частыми полиморфными припадками.

Моя дочь,  Марьяна родилась 23декабря 2005 году в местной клинике. Ребенок появился на свет весь синий, перевитый три раза пуповиной. Роды проходили тяжело   ,  с помощью щипцов. Но врачи сообщили  ,  что ребенок здоровый , беспокоиться не о чем и быстро выписали из роддома. Но не прошло и недели  ,  как ребенок с высокой температурой, весь посиневший попал в реанимацию с неустановленным  диагнозом . Меня к дочери не пускали, и уже позже мы узнали , что ребенок в реанимации пережил несколько клинических смертей. А дальше началась череда реанимаций, просто отделений и, изредка ,  мы попадали домой. Марьяна на ножки не опиралась, шейку не держала, не говорила, плюс постоянные приступы эпилепсии.

Только к пяти годам мы , случайно, узнали номер телефона клиники доктора Берсенева, и смогли попасть к Владимиру Андреевичу Берсеневу на прием. С этого  момента , и появился «свет в конце тунеля».. После прохождения четырех курсов лечения в клинике, Марьяночка  стала совсем другой. Ребенок начал ходить, говорить  и ,главное , жевать , а ведь это было проблемой с самого рождения. Конечно, все еще мучают приступы, чувствуется ее тревожность и зажатость. Но не смотря ни на что ,я верю , что моя девочка  ,  всем преградам , обязательно  , будет здоровой и счастливой.

Все это случилось благодаря доброй воли международного благотворительного фонда доктора Берсенева, который оплачивает наше лечение. И потому я обращаюсь ко всем неравнодушным людям: «Не проходите мимо нашей беды, чем сможете помогите, любая копейка даст возможность таким деткам , как моя доченька   ,выздороветь!»

С ув. Кушнир Наталья Адамовна.

24 января 2013г.

Всего нужно: 10000 грн.
Уже собрано: 2070 грн.