Dr. Bersenev’s International Charitable Foundation || Луцик София

Луцик София

Lucik

«Как похожи истории детей с ДЦП! Часто они рождаются недоношенными, как моя доченька, нередко сюда добавляются врачебные ошибки и небрежность, а результат один – долгожданный ребенок появляется на свет, а вместо радости и счастья приносит своим близким страшную болезнь ДЦП, синоним слез, горя, больниц и часто – полной безнадежности».
Обо всем этом думала мама 2-летней Софийки, сидя в клинике врача-невропатолога Владимира Берсенева. Для девочки и ее мамы, как и для многих семей, где ребенок болен ДЦП, эта клиника – последняя надежда на выздоровление. Ведь за 2 годика своей жизни малышка, родившаяся недоношенной, прошла около 10 больниц, выпила гору лекарств, названия которых заставляют сердце сжиматься. Что уж говорить о массажах, бассейне, ипотерапии и т.д. Но все было напрасно!
И вот мама держит Софийку на руках (ведь девчушка в свои 2 годика не сидит) и ждет своей очереди на лечение в кабинет доктора Берсенева. А на самом деле, она с надеждой ждет своей очереди на выздоровление ребенка – потому что все мы рождены для счастья!
Маленькой Софийке нужно пройти курс реабилитации, однако у мамы нет средств для оплаты лечения своей дочери. А сидеть сложа руки просто нельзя! Помогите Софийке!

  Платежные документы:1-й сч.№278 от 2.06.15 Луцик( с печ)1-я платежка №221 от 22.07 15 Луцик1 АКТ№ 393 от 22.07 15 Луцик