Матвиенко Александр Викторович

matvienko

Сашеньке всего 1,5 годика. За его хрупкими плечиками – появление на свет на 33-й неделе, почти месяц реанимации, и несколько операций на головном мозге. Ведь у этого малыша – гидроцефалия, приобретенный в результате гипоксически-ишемического поражения ЦНС, внутрижелудочкового кровоизлияния 3-й степени. А еще у Саши есть брат Богдан, которому 14, и мама. Вот и вся семья. И на всех – две помощи на детей. А вот папы нет. Брат нянчится с малышом, как взрослый, ведь Саша не ходит.
Взгляните на малыша – его глазки как будто всматриваются в неизвестность и молча вопрошают – почему? За что мне эти страдания? Этот же вопрос – почему мой ребенок так мучится? – каждый день задает себе мама Сашеньки. Нет денег – а это значит, что нет и надежды на выздоровление.
Нежно, беззащитно и обреченно смотрит на нас с фотографии маленький Сашенька, и без слов взывает о помощи. А помочь этому малышу, который в свои почти 2 годика не сидит, не говорит и не ходит, можно! Да, работы по исправлению ошибок природы – море, но есть клиника доктора Берсенева, где мальчику могут помочь, мужественные мама и братик – настоящий мужчина, готовый подставить свое плечо больному Сашеньке и помогать ему стать на ноги. Нужна лишь ваша помощь, небезразличных к чужой беде людей. Будьте щедры, и вам воздастся!

Всего нужно: 15000 грн.
Уже собрано: 2050 грн.