Dr. Bersenev’s International Charitable Foundation || Носова Мария Викторовна

Носова Мария Викторовна

Nosova

16.03.2013 г.
Машенька мечтает о будущем!
Машеньке в марте будет 2 (!) года, а весит она… 8 (!) килограммов! В это трудно поверить, но факт. Но столько испытаний выпало на короткую жизнь малышки, что у других родителей могли бы давно опуститься руки. Вот неполный список ее хворей: микроцефалия, врожденная контрактура пальцев рук, задержка речевого и психоэмоционального развития, до года ребенок лежал, не умел ни ползать, ни сидеть. Плюс к этому постоянные боли в животе, белково-энергетическая недостаточность, плохая усвояемость пищи.

Живет большая семья Носовых (папа, мама, Маша и два братика) в Херсонской области. Родители очень любят своих детей, старшего учат музыке сразу по двум специальностям. Никаких денег не жалеют на Машеньку. Но, к сожалению, лечение, которое малышка проходила в местных больницах, ничем не помогло.

Мама взяла направление в столицу. А там врач-невролог «Охматдета» обронила убийственную фразу – «У девочки нет будущего». Эти слова шокировали маму. Но, слава Богу, она в них не поверила, не верит и теперь. Хотя на тот момент, когда добрые люди подсказали адрес киевской клиники доктора Берсенева, 1,5-годовалая девочка не переворачивалась, не сидела вообще, не держала голову, не ходила и значительно отставала в умственном развитии.

А деньги таяли. Их хватило только на один курс лечения у В.А. Берсенева. Зато какие результаты! За несколько месяцев, которые прошли после лечения, Маша стала внимательнее, начала понимать обращенную к ней речь, сидеть и ходить в ходунках, стоять на четвереньках и у опоры.

Мама уверена, что найдутся добрые люди, которые помогут ее любимой Машутке продолжить лечение и подарят её доченьке будущее!

 Платежные документы:1-е платежное №9 от 16.01.2015г Носовой М.2-й платежное  №7 3 от 20.03.2015г Носова М.2-й акт№137от 20.03.2015г Носова М.