Петрова Милана

Petrova

Этой чудной Милане от роду 1 год 9 месяцев, и… три диагноза, один страшнее другого: спастический тетрапарез, поражение центральной нервной системы и задержка психического развития. Взгляните на нее – ее глазки как будто всматриваются в неизвестность, молча вопрошают – почему? За что мне эти страдания? Этот же вопрос – почему мой ребенок так мучится? — задавала себе мама Миланы, когда у нее преждевременно, на 29-й неделе, родилась двойня.

Детки пробыли в больнице практически три месяца. Приехали домой, где их встретили старший сын, которому девять, и отец… И началась полная мучений, горя и бедности жизнь. Заработка отца хватает лишь на то, чтобы не умереть с голоду. Дорогое и качественное лечение ребенка-инвалида семье не по карману.

Поэтому нежно, беззащитно и обреченно смотрит на нас с фотографии маленькая Милана, и молча взывает о помощи. А помочь этой малышке, которая в свои почти два годика не сидит, не говорит и не ходит, можно! Да, работы по исправлению ошибок природы – море, но есть клиника доктора Берсенева, где малышке могут помочь, мужественные мама, папа и братик – настоящий мужчина, готовый подставить свое плечо больной сестричке и помогать ей встать на ноги. Нужна лишь ваша помощь, небезразличных к чужой беде людей. Будьте щедры, и вам воздастся!

Всего нужно: 11200 грн.
Уже собрано: 1427 грн.

Платежные документы:

1-й счет №270,от 22.05.2015г Петрова М1-е платежное от 10.06.15 Петровой М.1-й акт № 298 от 10.06.15Петрова