Погребняк Никита

04 фото погребняк никита++++Никита родился 4 сентября 2007 года в г. Джанкое. Диагноз  : ДЦП, спастический тетрапарез. Никитка родился здоровеньким – 9 баллов по шкале Апгар. Болезнь стала  проявляться только в четыре месяца . а окончательный диагноз поставили в 7-месяцев. С этого периода и до сих пор я живу только сыном и посвящаю ему все свое время и свою жизнь.  Отец  ребенка решил уйти от этих проблем и от нас. Уже четыре года он нам не помогает. Ребенок нуждается  в постоянном уходе и внимании, поэтому мы живем с моими родителями в селе. Мой отец инвалид второй группы, а мама – ухаживает за отцом и помогает мне с ребенком. Единственным нашим помощником и поддержкой  был мой младший брат Сергей. Но в мае 2012 года он трагически погиб на стройке. Это страшное горе для нашей семьи.

Никитка это человечек . который нас спасает, ради которого мы живем, и это,   поверьте, стоит того.

Моя обязанность . долг и цель в жизни поставить сына на ноги ( в свои пять лет Никитка не ходит).

С первого приезда  в клинику доктора  Берсенева, у нас появилась надежда и вера в то , что уже  эта болезнь излечима. Сейчас мы прошли уже восемь курсов, и видим большие изменения в лучшую сторону, как в физическом, так и в умственном развитии .

 Мы  очень  благодарны медперсоналу клиники. Это замечательные специалисты ,  добрые и отзывчивые люди. Благодаря им и коллективу благотворительного фонда доктора Берсенева, у меня есть возможность лечить своего ребенка  бесплатно в клинике.  Низкий поклон  и благодарность тем людям, которые не остаются равнодушными. Ведь благотворительность – это не только финансовая помощь нуждающимся людям,  а это еще и частичка их сердца и души.

С уважением Погребняк Ольга Владимировна.

Всего нужно: 10000 грн.
Уже собрано: 638 грн.