Dr. Bersenev’s International Charitable Foundation || Сенча Максим

Сенча Максим

«OLYMPUS DIGITAL CAMERA         Сенча Максим 25.01.1997 г.р.- пациент доктора Берсенева Владимира Андреевича. Начали лечение в 6 лет, сейчас ему  16 .

Рассказывает мама Максима Сенчи, Эльвира Михайловна:

«О докторе мы узнали прочитав статью в  газете. После первого курса лечения у Максимки ушли головные боли, намного улучшилось состояние здоровья.

Родился Максим 25.01.1997 г. от первой беременности с весом 3.700 и ростом 50 см. Рождался тяжело и при родах обнаружилась спинно-мозговая грыжа (до этого на УЗИ её не увидели). При родах эту грыжу порвали и сразу же отправили его в нейрохирургию на операцию.Так на 3-й день жизни Максимке сделали первую операцию по удалению спинно-мозговой грыжи . После операции ножки он не ощущал.

В 2 месяца 02.04.1997 г. ему сделали вторую операцию по поводу диагноза: прогрессирующая гидроцефалия, поставили в голову шунт. Этот шунт потом ещё удлиняли в 4 года. Ножки он так и не ощущает до сих пор.

В 4 года поставили диагноз: врождённая аномалия мочевой системы, нейрогенный (спинальный)  мочевой пузырь, двухсторонний мегалоуретр, гидронефроз, хронический пиелонефрит. Постоянно нужно ставить катетер для отвода мочи.

Благодаря доктору Берсеневу организм Максимки борется за жизнь. Мы даже думать боимся о том что  было-бы  без лечения у доктора Берсенева.

Учится Максим в 9 классе города Чернигова, любит историю, географию, биологию, очень любит животных , любит фотографировать. Конечно же мечтает стать на ноги, но пока Максим передвигается на коляске.

Спасибо доктору Берсеневу за лечение и за то что мы можем бесплатно проходить курсы лечения, так как на роботу я не могу пойти( каждые 2 часа ему нужно ставить катетер). Мы живём на одну его пенсию .У Максима есть родной братик на год младше его. Их отец бросил нас когда Максимке было 4 годика.

С уважением, мама Максима Эльвира!
Спасибо!

Если Вы хотите помочь ребенку лично или пообщаться с его родителями, пожалуйста, обращайтесь по этим контактам и Вам помогут связаться с ними наши помощники:

Адрес  : г Киев,ул.Лысенко, 1

Контактный телефон: 380442382231 — Чередниченко Виктория Матвеевна.

Электронная почта: fund@doctorbersenev.org