Супрун Елизавета

syprun

Плакать и папе, и маме Лизы довелось много. Недоношенный ребенок после рождения был синим и не дышал. Но через 9 дней отпустило – малышка задышала сама, научилась кушать и улыбаться. Ближе к годику близкие стали замечать неладное – ребенок отстает в развитии от сверстников. Приговор врачей был громом среди ясного неба – ДЦП. И наповал сразило предложение отдать малышку в детский дом. Родители категорически отказались.
Бедная Лизочка… Она улыбается и смотрит своими синими, как море, глазками куда-то в небо и видит там что-то свое, волшебное. Принцесса – так называют ее родители, которые любят ее больше жизни. И сердце которых разрывается, когда они видят обыкновенные детские площадки и веселую малышню на них. Ведь их принцесса в свои 3,5 годика не умеет ни сидеть, ни стоять, ни тем более ходить. В этом году Лизочка могла бы пойти в детский садик. А вместо этого – опять больницы, реабилитация и слезы.
И с этого момента началась настоящая борьба за полноценную жизнь их кровиночки. Клиники, врачи, процедуры, и снова врачи, больницы, уколы… Но все было безрезультатно.
И только лечение в клинике доктора Берсенева подарило Лизочке надежду. Появились первые робкие симптомы улучшения. Но тут у семьи истощились финансовые возможности. Ведь живет Лиза с родителями на съемной квартире, работает только отец…
Мы уже однажды помогли этой красивой девочке. Не оставим маленькую принцессу без нашего внимания и участия и в этот раз! Поставим Лизочку на ножки!