Устинов Владик

ustinov

Диагноз – ДЦП, задержка психо-речевого развития, гиперактивность с дефектом внимания, с эпилепсическим синдромом.

Я, Устинина Марина Валентиновна, воспитываю одна сына Устинина Владислава . Мальчик родился 10 апреля 2004 года в г. Макеевка с тяжелым диагнозом – ДЦП, задержка психо-речевого развития, гиперактивность с дефектом внимания, с эпилепсическим синдромом. Папа Владика, когда узнал его диагноз, отказался от него, к сожалению , такие дети   никому не нужны.

А мальчик у нас не разговаривает. У него сильная задержка развития, поэтому мы никуда не ходим, ни в садик , ни в школу, сидим дома. Владик общительный и ему хочется поиграть с детками, но от него все отходят, отворачиваются. Последние два года мы лечимся в г. Киеве , в клинике доктора Берсенева и у нас есть уже явные улучшения, пусть они пока небольшие , но они есть. Доктор сказал , что при таком запущенном возрасте  , лечение должно еще продолжаться.  И я надеюсь чем дальше, тем будет лучше.

Больше всего в жизни я хочу, чтобы мой ребенок начал разговаривать, умственно развиваться. Чтобы он стал самостоятельным и его сверстники и взрослые от него не отворачивались, не игнорировали.

Но, к сожалению, лечение для нас стоит дорого, а пособие от государства очень мало. Поэтому я очень благодарна директору « Международного благотворительного фонда доктора Берсенева»  г. Чередниченко В.М. в том , что она нам помогает и оплачивает наше лечение.

Устинина М.В.

18 февраля 2013г.

Всего нужно: 10000 грн.
Уже собрано: 1220 грн.