Шамехин Ростислав

В «Институт проблем боли» нас привело «сарафанное радио».

Наша история – одна из многих . Сложные роды, выписка домой, наблюдение местного врача, который ничего не видел, потом не все видел ( мамаша, не выдумывайте) и т.д.

Попав в круг наших « особенных» детей , стала появляться информация о том , кто где был. Что делал , как помогает. Как правило, где и как лечить ребенка, решение принимает мама . она же и ездит с ним . чаще всего.

Сначала в клинику обратились наши друзья, а по их стопам пришли и мы. Решили и тут попробовать. Тем более что лечение в клинике не запрещает лечиться еще, где ни будь ( я же считаю ,что каждое лечение , дополняя друг друга, идет на пользу).

Первые два приезда мы платили за лечение самостоятельно, так как такая возможность была. Затем наступил период, когда приходит время ехать, и ты понимаешь, что проезд , плюс лечение, квартира , питание – внушительная для тебя сумма .И в следующий приезд я обратилась в Благотворительный фонд с просьбой о помощи на оплату лечения.

Спасибо людям, которые работают в фонде. Каждый день они видят наших детей, понимают наши проблемы, помогают в сложных ситуациях.

Спасибо к тем , кто не остается равнодушным к чужой боли и помогает родителям ставить на ноги наших детей.
Огромная благодарность медицинскому персоналу, который всегда готов прийти на помощь. Проконсультировать, поддержать. Всегда настроены на позитив и успех !

С уважением и благодарностью , мама ребенка Шамехина Ростислава из Днепропетровска, Середа Ирина Юрьевна.
Спасибо за то , что вы все у нас есть!
2013г.
2004г.р
Диагноз : ДЦП. Левосторонний гемипарез

Всего нужно: 10000 грн.
Уже собрано: 20 грн.