Никита Добровольский

Какой глубокий взгляд у этого 7-месячного малыша. Как уже с любопытством и вдумчиво смотрит он на мир. И сколько грусти в его глазках. Ведь этот мир встретил Никитку совсем не так ласково, как хотелось бы. Болью и мукой отзывается в нем каждый вздох с первых дней появления ребенка на свет. Из-за непрофессионализма врача ребенок поплатился собственным здоровьем. У Никиты есть шанс на полноценную жизнь, но все упирается в деньги на реабилитацию, которых у родителей просто нет.

Добровольский 2

А начиналась история Никитки давно. Целых шесть лет шли родители мальчика к мысли, что готовы стать родителями, сколько надежд возлагали на своего первенца, с каким трепетом ожидали его рождения… Беременность протекала прекрасно, ничто не предвещало, что продолжение этой истории будет столь горестным, что так долго лелеемым надеждам не суждено сбыться. Но, как это ни чудовищно, препятствием к осуществлению всех надежд стал доктор. Его непрофессионализм. И тот, кто должен был помочь Никитке родиться здоровеньким, превратил в кошмар жизнь ребенка с первых же его минут в этом мире. Именно халатность врачей привела к тому, что с момента, как у мамы отошли воды и до рождения Никитки прошло 42 часа! Эти 42 часа безводного периода, а также сильная асфиксия сделали свое дело. Жизнь ребенка началась под знаком диагнозов: вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, задержка психоречевого развития. Малыш мужественно, как настоящий будущий мужчина, борется за свое полноценное существование. Его родители все силы отдают на эту борьбу, продолжая верить, что их мечта о счастливой семье еще сбудется.

Сейчас Никитке полгодика, и при достойной реабилитации он еще узнает, что такое полноценная, счастливая жизнь. Но, как и многое в нашем мире, такое необходимое малышу лечение упирается в деньги. Родители уже не справляются с оплатой дорогостоящих курсов реабилитации, их возможности исчерпаны. Но не исчерпана их вера в неравнодушных людей. Давайте поможем Никитке стать здоровеньким! В наших силах исправить страшную несправедливость – преступную ошибку врачей. Пусть этот малыш заново начнет свою жизнь и узнает, как прекрасен может быть этот мир без боли!

ФИО: Добровольский Никита Сергеевич, 10.08.2014 г.

Город: Винницкая область

Диагноз: последствия тяжелой перинатальной асфиксии и натальной травмы шейного отдела позвоночника. ДЦП. Спастический тетрапарез. Совпадающая содружественная косоглазие. Синдром ликвородинамических нарушений. Эписиндром с частыми генерализованными приступами.

12345

Если Вы хотите помочь ребенку лично или пообщаться с его родителями, пожалуйста, обращайтесь по этим контактам:

Адрес: г.Киев, ул. Воровского, 10Б, «Институт проблем боли»

Контактный телефон: 038 (044) 238 22 31 — Чередниченко Виктория Матвеевна

Электронная почта: fund@doctorbersenev.org 

Всего нужно: 22800 грн.
Уже собрано: 22800 грн.

Наши платежные документы:

4 платежка1-е платежное № 80 от 30.032015г Добровольский Н.2-е платежное №104 от 22.04.2015г Добровольский Н с печ.3-е платежное № 137 от 14.06.15 Добровольский4 платежка