Неля Панченко

Невыносимо горько наблюдать за тем, как жизнь солнечного, светлого ребенка с самого рождения окутана мраком беспощадного диагноза. ДЦП. Наша Неля – очаровательная девочка. Как настоящее солнышко, она дарит свое тепло всем вокруг. Словно лучики, тянутся ее хрупкие ручки, чтобы обнять каждого человека! Так открыта она этому миру, но мир пока что отвечает ей только болью. Ей уже раз улыбнулось солнце благодаря вам, и должно улыбнуться еще раз!

Панченко

Неля появилась на свет в дружной семье, ее рождения ждали с нетерпением. Никто не мог предвидеть, какой страшный удар обрушится на семью и омрачит счастье появления в ней такого долгожданного ребенка. Гипоксия, полученная при родовой травме, привела к сложнейшей форме ДПЦ. Низкий тонус мышц не позволяет девочке свободно двигаться, расстройство речи и задержка в развитии интеллекта лишают ее возможности полноценно взаимодействовать с миром. То, что так легко и естественно дается обычным деткам: научиться сидеть, стоять, ходить, держать ложку и принимать пищу, для Нели – труднейшая, подчас непосильная задача!

Многократные курсы реабилитации облегчили ее жизнь лишь отчасти. По-настоящему заметные улучшения наступили только после того, как Неля смогла пройти курс лечения в клинике доктора Берсенева, где бросают вызов даже такому страшному диагнозу как ДЦП. Сейчас Неля может двигаться свободнее, появилась надежда на то, что девочка сможет еще многому научиться и в ее жизни будет место обычным детским радостям.

К сожалению, у родителей девочки не хватает средств, чтобы продолжить курс такого необходимого лечения. Но вместе мы сможем их собрать! Давайте поможем этому солнышку засиять еще ярче! Пусть Неля узнает, каким ярким и интересным может быть мир вокруг! Какими красками расцветет тогда ее солнечная душа!

Если Вы хотите помочь ребенку лично или пообщаться с его родителями, пожалуйста, обращайтесь по этим контактам:

Адрес: г.Киев, ул. Воровского, 10Б, «Институт проблем боли»

Контактный телефон: 038 (044) 238 22 31 — Чередниченко Виктория Матвеевна

Электронная почта: fund@doctorbersenev.org

12345

Платежные документы:

Платежка на Панченко Н от вересня 2014г2-я платежка № 17 от 11.02.2015г Панченко Н.2 -й этап 2-е платежное№ 91от03.04.2015г     Панченко Н2-й этап , 3 -я плат.№ 208 от14.07..2015г Панченко Н..2-й этап, 1- я платежка № 72 от 15.03.2015г Панченко Н..