Dr. Bersenev’s International Charitable Foundation || Козлов Богдан Сергеевич

Козлов Богдан Сергеевич

IMG_3583

Мамино солнышко, долгожданный Богданчик, которому сейчас восемь, появился на свет в срок. Но: роды, во время которых врачи травмировали малышу голову, были очень тяжелыми.

Неделю ребенок был в реанимации, на аппарате искусственной вентиляции легких. А при выписке у крохи диагностировали гидроцефалию, вследствие чего начал развиваться ДЦП.

И вот все эти годы мама занимается только своим чадом, которое, как вы понимаете, сильно отстает в развитии от своих сверстников – курсы лечения, процедуры, разные клиники. Но, честно говоря, особых результатов не было.

Не было до того момента, когда мама с Богданчиком попали в клинику доктора Берсенева. Вот тут в мамином сердце начала постепенно рождаться надежда, что ее малышу можно помочь. Судите сами – после сеансов у доктора Берсенева мальчик уверенней сидит, больше понимает, произносит много новых слогов!

Врачи клиники рекомендуют продолжать лечение каждых три месяца, и тогда есть реальная возможность восстановить нервную систему и поставить ребенка на ноги.

Но оплатить это лечение мама не может: ведь она не работает, занимается сыном. Папа ушел из семьи, когда Богданчику было три месяца. Только представьте – семья живет только на пенсию по инвалидности ребенка!

Не оставим в беде малыша! Мама надеется на помощь добрых людей! И заранее благодарит всех, чье сердце не очерствело.

 

ФИО: Козлов Богдан Сергеевич, 30.04.2009 г.

Город: Киев

Диагноз: ДЦП, спастическая тетраплегия, врожденная гидроцефалия в стадии компенсации, состояние после ЛШО, ЗПРР, косоглазие