Катя Дмитриева, 21.05.2003 г.р.

b558f316d2726973001975db1073537d9d6bcee4_sm

 

История тринадцатилетней художницы Кати Дмитриевой с врожденным ДЦП похожа на голливудский блокбастер, столько в ней страстей, трагедий, слез и человеческого благородства. Только представьте – до четырех лет из-за болезни девочка не могла ходить, но уже в этом возрасте малышка рисовала, держа карандашик в плохо слушающихся пальчиках. Рисовала животных, маленьких детей и все, что ее окружало. Были на рисунках и папа с мамой, и старший брат с младшей сестрой. Ничто не предвещало новой беды.

Но она пришла. Нет, обрушилась на семью – в октябре 2015 скоропостижно скончался отец, а через неделю и мать. Трое детей остались без присмотра и средств к существованию.

Но тут вмешался его величество счастливый случай, которым стал… старший брат Кати – сын умершего отца от его первого брака. Он стал опекуном своих сводных брата и сестричек. Теперь в этой большой семье шестеро детей вместе с ним.

Семья делает все, чтобы исполнилась мечта Катюши стать знаменитой художницей. Несмотря на перенесенное горе и болезнь, она осталась жизнерадостной и доброй девочкой. Но путь к мечте лежит через курсы дорогостоящего лечения, а в семье катастрофически не хватает денег.

Поэтому семья юной художницы Катюши просит всех неравнодушных к судьбе талантливой девочки людей не остаться в стороне и помочь ей стать здоровой и счастливой.

 

ФИО: Дмитриева Екатерина Владимировна, 21 мая 2003 г.

Город: Киев

Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, устойчивые умеренные выраженные двигательные нарушения. Расходящееся косоглазие. Патологическая установка стоп. Дизартрия. Когнитивные нарушения

 

Всего нужно: 3350 грн.
Уже собрано: 3350 грн.